Привет всем, может кто посоветует поряжочную женщину… расчитываю на 5 тыс в неделю где—то 20 000 в месяц… пока школы нет мы договоримся индивидуально, водить старшую дочку 7 лет на курсы. Иногда оставаться с двумя младшей 3месяца на пару часов в день, … Читать далее
Короче днем Ева наклеила это тату, пошли на танцы в 17 00, там начала чесаться и появилось папу прищеков, в 19 00 приехали домой пошли гулять в ,20 00набрала ей ванну, после ванны ее начало сыпать, ничего нового не использовали, ни пена, ни шампуть все … Читать далее
Незнаю куда обратиться с этим вопросом? В четырех жтажном доме в центре Сочи, мужчина держит в заперти примерно 7собак, он с ними не гуляет, из квартиры ужасная вонь… Собаки воют, скулят… сердце кровью обливается… мужик с виду нормальный, но какой нормальный … Читать далее
помогите найти квартиру или комнату, выселяют из квартиры в самый сезон, ничего не можем найти 😢 может кто порекомендует маклера не дорогого… бе
з детей 2 женщины, русские на длительно… заранее спасибо
усталость накопилась… что с этим делать? как бороться с раздраюенностью на вмех? сегодня с утра чуть не убила за мусор мужа и потом мне хотелось плакать… а когда Я от дочки услышала, что папа отказался покормить ее, сказав что мама встанет и поешь (в … Читать далее
он конечно в отказе ...
говорит, что трубку 20минут небрал так как не слышал ...
домой пешком шол…
ну бред какой то… а я *** чувствую, что что то не так… говорит, что я его обидела своими подозрениями…