NaoLi
Ставрополь
Была в сети 24 января 2025 18:02
Все
Девочки, кто получает пособие по беременности. На детей единое пособие пришло и за ноябрь, и сегодня за декабрь пришло. А по беременности за ноябрь до сих пор не было. Вам пришло? Ждать, или…Читать далее
1649
Девочки, кому делали кесарево по показаниям окулиста? Сегодня была у врача, он очень удивился, что я два раза родила сама и не ослепла. Я говорю, мне рекомендовали КС, и окулист и травматолог,…Читать далее
377
Девочки, кто пил? Вчера врач их посоветовала. по отзывам многие пишут, что хорошие витамины и тошнота от них меньше
293
Сын писал олимпиаду. Вчера сфотографировала его ошибки, знакомая дала, чтоб мы дома разобрали. Что не так в последней задаче про карандаши? Почему не засчитали?
351
Как то прочитала тут пост, что при беременности тест на овуляцию выдает тоже положительный результат ? ну собственно решила, зачем тестам на овуляцию валяться просто так и сделала ? результат…Читать далее
269
К предыдущему посту, 11 день ДПО ☝️ Сделала еще несколько тестов других фирм, теперь почти уверена ?? завтра-послезавтра пойду сдам хгч
#Хочу ребенка
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще