Девочки, с 20 недели мучают боли в лобковой части. Гинекологу на каждом приёме говорила — ноль реакции, только кальций выписала. Но если тогда боли были терпимые, то сейчас с каждым днём все хуже и хуже. Ночные походы в туалет похожи на пытки, встаю … Читать далее
Я, если честно, в замешательстве))) В 13 недель узистка уверяла со 100% уверенностью что будет мальчик! Через неделю, на повторном УЗИ (была отслойка), пол подтвердила) Сегодня выясняется что доця у нас будет))) рассосалось, блин)))) Так уже настроились … Читать далее
Девочки, тошнота и рвота прошли уже недели три как… Но аппетит так и не появился. Кушаю через силу. Даже то что любила раньше -сейчас не хочется((( это токсикоз продолжается?
хгч, кто разбирается
2 декабря 2014 10:44
Девочки, пришли результаты хгч. Получается что у меня сильно высокий для моего срока? Подскажите, пожалуйста. Уже третий пост создают, никак не разберусь как с телефона создавать, извините(
Девочки, у меня паника! Подскажите пожалуйста, у кого были случаи наступления нормальной беременности сразу после внематочной? 5 ноября мне сделали операцию. Через месяц должны были пойти месячные, но не пошли. Мы с мужем предохранялись. Сегодня утром … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации