Беременность сразу после внематочной?

Девочки, у меня паника! Подскажите пожалуйста, у кого были случаи наступления нормальной беременности сразу после внематочной? 5 ноября мне сделали операцию. Через месяц должны были пойти месячные, но не пошли. Мы с мужем предохранялись. Сегодня утром сделала тест — через 5 минут проявилась еле заметная вторая полоска. Всё так же как и в прошлый раз: тянущие боли внизу живота, слабая полоска… Очень боюсь чтобы не повторилась внематочная. Записалась к врачу на завтра. Просто покоя не даёт эта полоска((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

после операции хгч нужно делать недели через 2, чтоб ничего там не осталось. у меня через 2 недели был около 50. врач говорил что нормально, он приходит в норму в течении месяца. так что возможно, это остаточное-*вы все таки были беременны.

Пожаловаться
Наталия

Спасибо, девчонки. Немного успокоилась. Завтра, надеюсь, врач тоже успокоит.

Пожаловаться
так Вы заб. сразу после вб?)
Пожаловаться
Наталия
Нет) забеременела через 10 месяцев)
Пожаловаться

поздравляю!) Легкой Б. и легких родов!)

А вы какое-то лечение, анализы, гсг проходили перед тем, как заб.?

Меня тоже коснулось это несчастье..26го марта прооперировали, трубу сохранили. Но ничего не назначили, причина была не в спайках… Вот я теперь надеюсь попасть к грамотному врачу… А то страшноооо)

Пожаловаться
Наталия
Спасибо!:) Нет, лечение не проходила никакое. Сколько я не выпытывала врача который делал мне операцию, что мне нужно делать и как лечиться дальше, он говорил что всё уже сделал) и что через 4 месяца можно планировать дальше. Но у меня причина в спайках была 3 степени. А у вас какая причина?

Ближе к сентябрю я уже начала переживать что у нас ничего не получается, пошла к врачу, та дала направление чтоб проверить проходимость труб, но туда я не успела попассть, т.к. узнала что беременна)

Не переживайте, всё у вас получится! Для успокоения, конечно, пойдите к хорошему врачу. Желаю поскорей увидеть две полосочки

Пожаловаться

причину так и не сказали! Вот думаю пойти сдать анализы..

Спасибо за поддержку!))

Пожаловаться
Алина

Может быть, гормоны еще в норму не пришли? У меня выкидыш был, читала, что надо время на то, чтобы гормоны восстановились.

Пожаловаться
Екатерина

могли остаться гормоны от предыдущей — к врачу сходите

Пожаловаться
Ирина

так если предохранялись то я думаю нет б… через 3 мин тест не действителен уже

Пожаловаться
victoryЭтоя

смотря чем предохранялись)) а тест действителен 10 минут, в инструкции это написано

Пожаловаться
Ирина

у меня на тесте написано в течении 3 мин! че спорить то

Пожаловаться
♏aRysiK

не переживай так сильно… у меня после родов 3 месяца 2 полоски тест показывал.