Девочки, у меня паника! Подскажите пожалуйста, у кого были случаи наступления нормальной беременности сразу после внематочной? 5 ноября мне сделали операцию. Через месяц должны были пойти месячные, но не пошли. Мы с мужем предохранялись. Сегодня утром сделала тест — через 5 минут проявилась еле заметная вторая полоска. Всё так же как и в прошлый раз: тянущие боли внизу живота, слабая полоска… Очень боюсь чтобы не повторилась внематочная. Записалась к врачу на завтра. Просто покоя не даёт эта полоска((((
после операции хгч нужно делать недели через 2, чтоб ничего там не осталось. у меня через 2 недели был около 50. врач говорил что нормально, он приходит в норму в течении месяца. так что возможно, это остаточное-*вы все таки были беременны.
Спасибо, девчонки. Немного успокоилась. Завтра, надеюсь, врач тоже успокоит.
поздравляю!) Легкой Б. и легких родов!)
А вы какое-то лечение, анализы, гсг проходили перед тем, как заб.?
Меня тоже коснулось это несчастье..26го марта прооперировали, трубу сохранили. Но ничего не назначили, причина была не в спайках… Вот я теперь надеюсь попасть к грамотному врачу… А то страшноооо)
Ближе к сентябрю я уже начала переживать что у нас ничего не получается, пошла к врачу, та дала направление чтоб проверить проходимость труб, но туда я не успела попассть, т.к. узнала что беременна)
Не переживайте, всё у вас получится! Для успокоения, конечно, пойдите к хорошему врачу. Желаю поскорей увидеть две полосочки
причину так и не сказали! Вот думаю пойти сдать анализы..
Спасибо за поддержку!))
Может быть, гормоны еще в норму не пришли? У меня выкидыш был, читала, что надо время на то, чтобы гормоны восстановились.
могли остаться гормоны от предыдущей — к врачу сходите
так если предохранялись то я думаю нет б… через 3 мин тест не действителен уже
смотря чем предохранялись)) а тест действителен 10 минут, в инструкции это написано
у меня на тесте написано в течении 3 мин! че спорить то
не переживай так сильно… у меня после родов 3 месяца 2 полоски тест показывал.