Девочки, всем привет! Вот такой вопрос, когда начали поджаривать лук и морковь? Хочу сварить суп и туда для аромата слабую поджарку из моркови и лука добавить. Как думаете не рано?
Всем привет! Прошла неделя с появления первого зуба у сына. За эту неделю у нас выросли ещё 2 зуба? первый нижний вылез на следующий день и то я думала, что мне показалось, что я его нащупала, но врач на приеме сказала, что зуб таки есть? второй нижний … Читать далее
Девочки, у ваших деток в 9-10 месяцев есть режим дневного сна? Во сколько их кладете днём спать? У нас 2 сна, редко 3, но режима нет. Встаём в 9, может после первого кормления лечь спать почти сразу, а может ещё 3-4 часа играть спокойно. Второй дневной … Читать далее
Сегодня у сына вскочил ячмень в первый раз. Были у педиатра, сказала чтобы капали капли с левомецетином, но их в аптеке не было, взяла альбуцид. Как его капать? По сколько капель?
Как же долго я ждала, чтобы написать этот пост! Сегодня у нас прорезался первый зуб! Левый верхний резец, лез примерно неделю, ждала со дня на день и вот сегодня за день до 9 месяцев он появился! Я так рада, что мы тоже наконец то с зубами? Уже почти … Читать далее
Простуда
14 января 2018 14:29
Девочки, появились простуда в носу у меня, болит и чешется. Чем эту заразу лечить?
Говяжья печень
11 января 2018 11:10
Девочки, во сколько ввели говяжью печень? Как готовили?