3 ноября 2016 04:46 Кто нибудь знает .. Нам вчера позвонила мед сестра и спросила будем ли мы сына записывать на ромашку .. Я сказала, да, а спросить что за ромашка забыла ?.. Может кто нибудь знает что за ромашка ???
Потница2 ноября 2016 05:23 Девчонки, а как вы помогаете своим крохам избавиться от потницы? Только прошла… На вечер снова появилась (( Может ли беспокоить ребенка потница вообще ? Может есть какие то крема? Или эфиктивные народные методы?
1 ноября 2016 14:49 Девчонки подскажите пожалуйста. Когда можно будет моему сынишке спать на такой подушке?
Стул31 октября 2016 14:07 Девчули у кого у деток были запоры от НАН Смеси??? Через какое время появился запор? Как вы справились с этой проблемой? Через сколько наладился стул?
Запор31 октября 2016 13:28 Девчонки подскажите пожалуйста. . У нас запор… сутки не какал сам -! Чем помочь ребенку ?? Пукаем мы с большим трудом…
31 октября 2016 04:18 Девчонки а что вы делаете если ваша кроха не наедается смесью ? Я даю 120 и он все равно просит кушать еще ( мы на малютке ).. Что делать ? Я боюсь что он пустит фонтан
Водичка для ребенка30 октября 2016 05:54 Девчонки подскажите пожалуйста. Какую водичку вы даете своим деткам? ( нам месяц ) Покупаете или кипяченую?
Кормление смесью29 октября 2016 16:03 Девчонки подскажите пожалуйста. Сколько раз в сутки вы кормите ребенка смесью? И во сколько грамм на раз ?)(месячного )
Нан29 октября 2016 05:29 Девчонки подскажите пожалуйста. . Те кто на смесях. . Как вы кормите ребенка через какой промежуток времени ? Меня интересует смесь НАН