Девочки, привет. Всегда у продавца заказывала себе краску для волос одного оттенка. В очередной раз заказала, и даже не стала проверять. Короче, прислали не ту краску, а заметила я это, когда она была на волосах, естественно. Теперь я - Мальвина. Я понимаю, … Читать далее
Девочки, привет. Всех с Новым годом. Желаю, чтоб детки были здоровы, а у вас было много денег, душевное спокойствие и удача во всем!
У меня каждый год вопрос: вес и рост ваших девочек в 7 лет?
Что Ваши дети проходят в 1 классе по математике?
Мы живем в Тае, дочь ходит в международную школу, и у меня волосы дыбом. Конечно, возможно, с моего первого класса прошло 30 лет и я позабыла, что там было, но мне кажется, что было не так сложно.
Сейчас … Читать далее
Сегодня дочь сломала в школе руку. Итог: операция под общим наркозом 1,5 часа. 3 спицы… минус 20 лет моих и прощай нервная система. Настрадалась моя девочка.. девочки, если не дай бог, у вас была подобная история, расскажите пожалуйста. Как долго заживала … Читать далее
Очень надеялась, что эта тема не коснется моего дома, но! Дочь была в контактном зоопарке с капибарой и морскими свинками. Вторые ее впечатлили больше, что она теперь мне каждый день о них рассказывает. Надо бы купить. Расскажите все плюсы и минусы, … Читать далее
Девочки, привет 👋🏻 у кого у детей в 6-7 лет болит голова? Мне казалось, голова болеть начинает в подростковом возрасте уже. Зашла в интернет почитать, и чуть сердце не остановилось. Расскажите ваши истории?
Сегодня учитель днем написала, что у дочки … Читать далее