Девочки, что вы считаете чудо чудным из техники под номером 1??? То, без чего точно бы не выжили 😂😂😂 конечно, посудомойка, холодильник это супер. Но я тут представила, как можно жить без стиральной машинки? Ну то есть не иметь совсем ее. Ни у кого ее … Читать далее
Девочки, у кого была такая проблема и как решили?
2 дня уже страница в запрещенграмме не грузится. Только личная, рабочая работает в прежнем режиме. Я живу не в России, поэтому проблемы с впн исключены, тут он не нужен. Фото прикрепляю
Кто знаток в зубах? От чего зависит какие зубы у ребенка: идут криво или идеально ? У меня и у мужа передние зубы ровные, у дочки один чуток на второй идет. Интересно, почему..? Нижние ролевые, а у мужа в разные стороны. У меня идеальный прикус
Я дочь отдала в садик в 3,5. Для меня было важно, чтоб она четко разговаривала. Это был главный критерий. Для того, чтоб все мне рассказывала. Кто обижает, как воспитатели себя ведут в группе и прочее. Меня мама в ясли отдала в 9 месяцев, и я познала … Читать далее
У дочки в пятницу вскочил ячмень внизу, ближе к носу. К вечеру вчера будто стих, а утром сегодня снова красный. Кто чем лечит? Это к педиатру надо идти или к офтальмологу?
Девочки, а вы своим детям каждый год новый рюкзак покупаете, или ждете, пока старый износится? Помню, в моем детстве, каждый год новый покупали, потому что от количества книг там он еле выдерживал учебный год. Сейчас то ли стали прочее делать, то ли … Читать далее
Девочки, утром встала в уборную, и не могу на ногу наступить. Болит стопа. Не ударялась, не бегала, не прыгала. Все, как обычно. Весь день болит, когда в движении. Не опухла, короче никаких видимых проблем. Но на ступить не могу на ногу, но приходится … Читать далее
Девочки, у кого дети слушают сказки на Алисе, поделитесь какие. А то моя уже все заездила, из последнего Маруся и рогопед. Хочется свежего
Дочь упала сегодня в школе. В итоге на ноге (на надкостнице) огромный синяк и шишка). Посоветуйте, пожалуйста, хорошую эффективную мазь, чтоб эта шишка рассосалась
Начала, я значит, худеть. Точнее, худеть не начала, но начала есть мало. Жду :)
Как только я убрала вечерние обжираловки, я начала мало спать. То есть засыпаю, как обычно, но просыпаюсь сама, полностью выспавшаяся, через 6-7 часов. Раньше же, когда в … Читать далее