Всем привет. Пару дней как заметила, что у ребёнка на радужке глаза появилась полоса другого цвета. Знаю что большинство славянских детей рождается с голубыми глазами, а потом цвет меняется. Как это происходит? Резко или по чуть-чуть? И в каком возрасте … Читать далее
Не знаю как их обозвать, так как под развивающими все понимают те что с душами и игрушками. Короче педиатр сказала выпускать ребёнка на пол, так как он ленится. Вроде как так быстрее начнёт делать что-то. Короче сейчас хоть и жара, но без ковра не хочется … Читать далее
Сегодня нам 3 месяца. Это и много и мало одновременно) не могу сказать что время летит. Для меня будто вечность прошла после родов, но виной этому наверное недосыпание. Но как бы не было тяжело, когда смотришь в глаза сыну, обо всем забываешь. Он такой … Читать далее
В роддоме педиатр сказала, что у детей до года ушная сера не выделяется и чистить не надо. Я так и делала, но в один прекрасный день заметила что там уже пробки почти. Ну и конечно почистила. Собственно вопрос : вы чистите уши детям до года?
А мы вчера первый раз пошли в бассейн. Столько эмоций! В основном у меня ? но ребёнку тоже понравилось. Так хорошо плавал, как будто всегда так делал. ?Даже руками пытался грести ? почти час плюхался и улыбался. Потом правда разнылся, так как проголодался … Читать далее
Вот и нам 2 месяца. Время тянется страшно. Но сейчас, когда ребёнок уже реагирует стало проще. Первый месяц было тяжело в основном из-за того, что он был похож на тамагочи. Кормишь, моешь, ласкаешь, а от него ничего. Сейчас сын улыбается во всю. И какой … Читать далее
подскажите сколько вы платите уборщицам и за сколько квадратов? сколько раз в неделю?
хочу взять раз в неделю без глажки, стирки готовки. в основном только пылесосить, мыть пол, вытирание пыли, мойка ванной комнаты и кухни (посуду мою сама).
знакомая … Читать далее