Сыну год. Всегда спал хорошо сам. Когда лезли зубы, брала к себе и ребёнок более менее спал. Но последнее пару недель его невозможно уложить спать. Днем только на руках засыпает, а в ночной…Читать далее
Вчера сыну стукнуло 10 месяцев, а сегодня он пошёл! ????? Моему счастью нет предела ??? ну и все остальное? рост 73,5см, вес 10 400. С толкаром бегает очень быстро? супер активный в принципе…Читать далее
08.01.19 Такой большой уже! 10100, 73см. 6 зубов, причём эти 3 вылезли за неделю. Теперь у сына 2 нижних и 4 верхних. Хорошо ходит с опорой. Стоит секунд по 10 без неё. Постоянно играет в ладушки…Читать далее
В 2 месяца ребёнок ел каждые 3 часа днем, 5-6 часов ночью. В 6 месяцев 3,5-4 часа днем ,4-5 ночью. Сейчас ему 8 с половиной и он есть каждые 3 часа днем, и 2,5 ночью. Что дальше? Прикорм ест…Читать далее
Я понимаю, что это ещё не то, но у меня восторг просто. Ребёнок делал один или два шага у опоры, но толком не ходил. Неделю назад купили ходунки, все думала что рано и зря тороплюсь. Но малый…Читать далее
Вот и нам стукнуло 8 месяцев. Время ускоряется все сильнее. Если раньше месяцами ждали новой умелки, то сейчас одна за другой. На данный момент сын умеет: сидеть, стоять, пытается ходить у опоры…Читать далее
У вас бывало такое что не хочешь идти домой?! Да и идти больше некуда. Всюду где тебя бы приняли находиться не хочешь. Ходишь по парку и не знаешь что делать. И ведь понимаешь что сам себя в…Читать далее
Вот не зря девочки говорили что если начнётся, то все сразу. Сначала он подполз на четвереньках, потом через неделю он сел, вчера ребёнок встал! Радости моей не было предела, это так прекрасно…Читать далее
Начну с хорошего. Прорезался боковой верхний резец. Вот чего не ожидала) хотя вся верхняя челюсть с бугарками не думала что будет боковой. Вчера ребёнок сказал "эгегей" и "дидядя" и как прорвало,…Читать далее
Сегодня ночью я спала 2 с половиной часа. А точнее уже утром. Ребёнок более менее уснул в половине 6го. Это какой-то ад с этими зубами. Больше недели ребёнок по ночам орёт от боли. Но сегодняшняя…Читать далее