Дочь боится какать на горшок, просит памперс одеть. Как приучить к горшку, чтобы не заработать психологический запор? Или сама придёт к этому? Дочь просто склонна к психологическому запору, был несколько раз.
Дочка стало бояться всего, раньше ничего не боялась, только чужих дядек на площадке. Каждый день появляются новые страхи. Например боится горшок хотя раньше ходила на горшок и радовалась, кататься с горочки даже с маленькой, хотя раньше каталась с разных, … Читать далее
12 февраля 2020 07:49
Отлучение от груди. Понимаю, что затянула. Осталось только ночные несколько кормлений. Днём отучила без слез, с капризами конечно, а ночью ну никак не могу, орет, дерётся, то ли не подходящий момент подобрала, или зубы лезут. Думаю может мне уходить … Читать далее
6 февраля 2020 18:41
Девочки, вопрос такой, отправила нас педиатр к психиатру, а нас отказались принимать, так как мы прописаны в другом месте, а психиатр по прописке как бы принимает и все равно, что наблюдаемся именно в этой поликлинике. Педиатр сказала, что должны принять, … Читать далее
6 февраля 2020 18:20
Кто жаловался на Врача в страховую компанию? Помогло? Или пустая трата времени. Впервые меня довёл врач, что хочется пожаловаться.
2 февраля 2020 19:32
Девочки, такая проблема. Дочка ходила на горшок сама, я даже не напоминала, только какала в трусики и вот один раз покакала в магазине в памперс и пока дошли до дома, на попе появилось раздражение, и всё..., стресс, дочь какое то время терпела до последнего, … Читать далее