Здравствуйте! Дочь 2,9 писает на горшок сама, просится, какать боится, только в памперс. Но у неё такая любовь к памперсам, иногда не хочет одевать трусики, памперс и все ей одевай, иногда по…Читать далее
Дочь боится какать на горшок, просит памперс одеть. Как приучить к горшку, чтобы не заработать психологический запор? Или сама придёт к этому? Дочь просто склонна к психологическому запору,…Читать далее
Добрый день. Дочке 2,8. У нас поздно зубы полезли и дочь не воспринимала куски, рвало, потом отказывалась вовсе от еды. Я подумала не буду настаивать, думала научиться жевать и будет куски есть,…Читать далее
Дочка стало бояться всего, раньше ничего не боялась, только чужих дядек на площадке. Каждый день появляются новые страхи. Например боится горшок хотя раньше ходила на горшок и радовалась, кататься…Читать далее
Отлучение от груди. Понимаю, что затянула. Осталось только ночные несколько кормлений. Днём отучила без слез, с капризами конечно, а ночью ну никак не могу, орет, дерётся, то ли не подходящий…Читать далее
Девочки, вопрос такой, отправила нас педиатр к психиатру, а нас отказались принимать, так как мы прописаны в другом месте, а психиатр по прописке как бы принимает и все равно, что наблюдаемся…Читать далее
Девочки, такая проблема. Дочка ходила на горшок сама, я даже не напоминала, только какала в трусики и вот один раз покакала в магазине в памперс и пока дошли до дома, на попе появилось раздражение,…Читать далее