Я знаю, куда мои дети поедут этим летом отдыхать ? только боюсь, лавочка сразу прикроется ?
Пы.сы.: листайте с конца... ХЗ как загрузить в нормальном порядке фото в этом приложении ??♀️
Девочки, сегодня прочистили каналы в 6ке. Пломбу пока никакую не поставили. Нерв удалили. Сказали придти в четверг. Анестезия уже отпустила и зуб ноет немного. Так и должно быть? Пы.сы. Зуб сложный - много гноя было, долго чистили. И как долго может … Читать далее
Не поленитесь, почитайте этот блог, если гуглить тяжко. На многое откроются наконец-то глаза.
https://instagram.com/lenin.blog?utm_source=ig_profile_share&igshid=pvtkw7n2kd9s
«Настоящий детектив», «Перевал»
26 марта 2019 09:50
Есть здесь ценители сериалов (зарубежных) детективного жанра? Может кто подскажет подобные этим. Если также любите этот жанр, но не смотрели ещё эти 2 сериала, срочно исправляйте - они огонь!
Девочки, посоветуйте детские книжки с яркими иллюстрации. Чтобы удовольствие получали не только дети, но и я ( обожаю красивые книги) ? Может есть какие интересные современные сказочники, что прям серию книг стоит взять? В общем, рекомендуйте!
Это что с погодой то??? Я такой зимы не помню вообще... а ночью уже снег обещают. . Бедные метеозависимые люди... а может это предвестник конца света? ?
Счастливые обладатели нормальной русской зимы за окном, поделитесь погодкой, плиз! Как же хочется человеческой зимы, снега… а у нас октябрь до сих пор. Спасибо, что хоть не льет. Первому снегу радовалась больше детей, но он, собака, тут же растаял. Хочется … Читать далее