Ураа! Я впервые увидела как шевелится малышка и отчетливо почувствовала! ??? Не передать эмоции! Я уже и не надеялась что так рано будет, готовилась неделям к 20)☺️
Девочка!)
9 мая 2018 16:52
Сходили на УЗИ!! Сказали что девочка! Мечты сбываются! ? Все отлично видно) Врач подробно все рассказала)) Было ли у вас такое, что ошибались с полом?
Узи Воронеж
22 апреля 2018 19:28
Всем привет! Девочки, кто из Воронежа, подскажите пожалуйста хорошего платного врача узи, желательно кто в центре, хочу через недельку попробовать узнать пол))
Перинатальный центр воронеж
11 апреля 2018 19:09
Девочки, кто в платной палате лежал в перинатальном центре? Какая стоимость и комфортно ли было? Можно договориться там рожать или только по показаниям?
Аппетит
29 марта 2018 11:49
Девочки, как у вас было? Когда появится аппетит? С токсикозом уже легче, рвота максимум 2 раза в день, на запахи так же реагирую сильно. Но есть вообще ничего не хочется, отвращение, спасаюсь ряженкой.
Гипертонус
14 марта 2018 00:19
У кого был гипертонус на 8-9 неделе? Могут ли положить в больницу? Живот ноет, но терпимо, бывает резко колит или режет.
Сильный токсикоз
27 февраля 2018 13:04
Подскажите как боролись с сильным токсикозом? На протяжении всего дня с раннего утра до позднего вечера тошнит, постоянно рвёт и из-за этого все тело болит, особенно голова и желудок. Как долго это будет продолжаться????
Отвращение к еде
22 февраля 2018 22:53
Девочки, у кого пропадал аппетит на ранних сроках? Ничего есть не хочется, буквально отвращение к еде( Плюс тошнота, но это нормально, я понимаю. Но то что есть СОВСЕМ не хочется, как то странно, при том что и до берем. ничего кроме фруктов и овощей … Читать далее