15 октября 2018 22:05 Девочки, у ребенка сон что то совсем расстроился.. просыпается утром он в среднем часов в 7, затем очень быстро устает, засыпает около 11 дня.. спит всего час! В лучшем случае полтора, но не больше.. и потом гуляет аж до вечера.. становится очень сонным … Читать далее
3 сентября 2018 14:08 Не могу приучить ребенка кушать без блендера.. самое интересное что жевать то он умеет.. он ест печенье, булку, яйцо вареное кусочками, омлет, мелкие макароны (лапшу), сыр на тёрке, котлету. суп же и каши ни в какую! Только на блендере. Что делать, девочки … Читать далее
22 августа 2018 18:27 Девочки, сколько даёте яиц в неделю детишкам нашего возраста? Сын очень любит вареные яйца, а я боюсь давать много. Аллергии нету
21 июня 2018 15:37 Ситуация такая. Все время я кормила ребенка грудью, аллергии ни на что не возникало ни разу, но надо сказать что я придерживалась диеты при ГВ. Не строгой конечно, но все же. Недавно мне выписали лекарство, при котором нужно было свернуть ГВ на пару … Читать далее
25 мая 2018 09:27 Мамочки, чем кормите своих малышей, возраст 10-11 месяцев?)) Если не сложно, опишите по часам, какие продукты даёте. Мы пока что на ГВ, стараюсь убрать дневные кормления, удалось пока что сократить до 1-2.