Марина
Воронеж
Была в сети 54 минуты назад
Все
Девочки, кто-нибудь болел Коксаки в 1 триместре? Переживаю ужасно, сын заболел, у меня 7 недель. Не контактировать не получилось, да и узнали что Коксаки уже спустя несколько дней, после того…Читать далее
846
Закрыто для комментирования
Как часто у вас головная боль, что приходится пить обезболивающие препараты? И что принимаете?
1206
0
Ребенок очень любит творог. Может есть его каждый день перед сном (грамм 150 съедает), обычный, 9%, со сметаной ну и какой-то добавкой: медом или вареньем (или джемом). Я вот задумалась, а сколько…Читать далее
272
Девочки, ребенку поставили бронхит, в понедельник вечером сделали рентген, там написано бронхо-сосудистый рисунок несколько усилен. Врач назначила лечение антибиотик и ингаляции. Лечим второй…Читать далее
205
Мамочки, такой вопрос. Ребенку 3 года, последний месяц начались истерики по малейшему поводу, как пример: мама не на тот стул села, дверь открыл папа, а должна была мама, мама скушала яблоко…Читать далее
342
Девочки, как кушают ваши детки примерно 2-3 лет? У нас вообще нет практически полноценных завтраков и обедов, мне кажется что мой ребенок ест очень мало. Вот пример приведу как сегодня было…Читать далее
418
Мамочки, чьи детки плохо кушают, как вы пытаетесь их накормить? Мой не ест ни борщ, ни суп, овощи не ест, только цветную капусту с омлетом, каши не ест, только если полдня пробегает не пообедав,…Читать далее
113
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще