Девочки, кто кормит грудью, подскажите что вам можно есть? ? Завтра иду в гости, не хочется идти с пустыми руками, но не знаю что можно кормящей маме (фрукты, печенья, конфетки и т.п)
Галерея
Смотреть все фотографии
Растём ?
28 марта 2018 23:16
Наши пять месяцев ?
PS а под одеждой до сих пор особо не видно животика ?
И как быть???
28 марта 2018 22:17
Я конечно понимаю, что это не глобальная проблема, но все равно хотелось бы как то разобраться...
В жк говорят, что по акушерским расчетам, я на 21 нед и 5 дней, на УЗИ подтверждает 21 нед (на счёт дней не сказано), но недели две назад была на платном … Читать далее
21 марта 2018 23:37
Наши 19 недель) которые должны были быть ещё 1,5 нед.назад, но на УЗИ нас откинули назад по сроку
Дельфин при беременности
26 февраля 2018 19:18
Девочки, можно ли промывать нос при беременности дельфином? Осталось пару упаковок самой соли, а вот большой уп.нет, чтобы причитать показания
?
24 февраля 2018 11:09
А нам сегодня 17 недель))) ещё чуть-чуть и узнаем пол нашей крошки ? В больнице на днях делали УЗИ, так малыш скромно прикрыл ножкой, так что ждём и надеемся, что через три недельки узнаем :)
Девочки, я все таки решилась ? На днях вот уснуть не могла, пока не создала страничку ?? Буду рада видеть вас там ??? @baby_boom.2018 Пишите в комментах свои стр и я зайду к вам в гости ?
Доброй ночи?девочки, выкладываете ли вы фото своих пузожителей и/или малышей в Инстаграм?Ведёте ли вы блог о беременности/родах/материнстве или у вас (обычный)аккаунт? Дело в том, что среди моих знакомых нет (беременяшек)или недавно родивших, а так хочется … Читать далее