Девочки, не знаю какого совету жду, наверно просто хочу пожаловаться, может кто с таким сталкивался. Ребенку 2 года и 1 месяц. Чуть меньше недели назад нас выписали с больницы, лежали с бронхитом, 4 дня. Так вот с тех пор ребенок стал неуправляемый … Читать далее
Моему малышу 2 года ровно, раньше проблем с дневным сном не были никогда, в час-два дня засыпали и достаточно быстро. Встаем утром в 9-9,30, ложимся в последние полгода около 11 вечера (это тоже проблема, долго и муторно))). Так вот теперь и уложить … Читать далее
Просто уже крик души!!! Хочется послушать таких же мамашек, как и я, у кого дети шиложопы неугомонные. У меня мальчик (многое списываю на это), полтора года. Не останавливается ни на минуту, на 5 минут максимум могут увлечь кубики, на минуту пазл или … Читать далее
Девочки, в скором времени планируем переезжать в Советский р-он и надо будет сына отдавать там в сад. Ближайшие к дому сады будут Чиполлино, Березка и Зайчонок. Так как не мой район, ничего про сады эти не знаю. Кто что знает, расскажите. Это обычные … Читать далее
Нам 1,2. Завтрак-каша на молоке, ужин тоже. Полдник-творог, на ночь смесь, Ещё в течении дня кефир. Одна молочка!!! ну, слава Богу, фрукты кушаем. В обед пытаюсь впихнуть суп, максимум 3-5 ложек получается. Овощи есть не хочет. Мы до сих пор никак не … Читать далее
Нам через пол-месяца год. Переступаем новый рубеж) Много вопросов у меня стало по питанию, такое ощущение что не докармливаю ребенка и скудненький рацион. Да и вес мы уже который месяц почти не набираем (возможно это из-за возросшей активности). В инете … Читать далее
Мамы деток 10-11 месяцев, расскажите, как у вас 1. Как засыпает Ваш ребенок: сам, укачиваете на руках, на фитболе, ложитесь вместе. Мы укачиваемся на руках под колыбельную, и ну ооочень устала от этого, ноги после этого жутко болят. Самостоятельно засыпать … Читать далее
Чем занять ребенка в 10-11 месяцев? Такое ощущение, что ему уже все развлекухи надоели. Есть ли у ваших деток такое занятие, которое его может занять на какое-то долгое время?
Девочки, поделитесь мнением и опытом. Нам 11 месяцев, кашки кушаем только покупные детские в пачках. Хочу попробовать дать ребенку обыкновенную овсяную кашу (геркулес) и манку. Не рано ли? или лучше пока детскими кашками питаться? И надо ли сваренную … Читать далее
Нам 10 месяцев, всегда без проблем ели овощи (кабачок. цв.капуста. брокколи, картошка), и с мясом и без. Буквально недели две как перестал есть. Совсем. Сразу с первой ложки плюется. Каши едим на ура, фруктовые пюрешки тоже. Таким образом получается, … Читать далее