Капли в нос у нас льются рекой с аптечных полок прямо в носы взрослых и детей, поражая своим многообразием. При малейшем чихе их назначается сразу несколько, а уж если насморку больше недели… Очень часто эти назначения избыточны, неэффективны и не всегда … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Нашла на пикабу?
7 августа 2018 09:19
+2
Стихотворения бомбические)
Песка не ел, жизни не видал
6 августа 2018 19:24
+2
31ого стукнуло моей бабце 11 месяцев. Женщина характерная, упорная, болтливая и крайне ржачная? Из нового только то, что теперь у себя тоже показывает нос-глаза-язык, говорит мама, папа, баба, титя. Правда по настроению. Видит себя на фотках, как истинная … Читать далее
Синехии
4 августа 2018 11:30
Коли нашла статью про фимоз, вот и про синехии, автор статьи гинеколог @doctor_belokon . _ Синехии это сращение малых половых губ в их нижней трети или на всём протяжении. Половые губы при этом соединены друг с другом тонкой пленкой. Вход во влагалище … Читать далее
Тонус матки нужен!
4 августа 2018 09:21
Статья для девушек, которые паникуют из-за тонуса. В мире современной медицины такого понятия, диагноза, если честно даже не знаю как правильно можно было бы это назвать, не существует. Но происходят удивительные вещи, абсурдные и удивительные. «Я пошла … Читать далее
Фимоз у мальчиков
4 августа 2018 06:11
Навеяно частыми постами о том, что надо открывать головку для предотвращения фимоза. Статья принадлежит @urolog_minsk: Фимоз невозможность обнажения головки полового члена. Это состояние нередкая жалоба, с которой родители обращаются к врачу. Физиологический … Читать далее
В начале 60-х годов психолог Альберт Бандура решил выяснить, склонны ли дети имитировать агрессивное поведение взрослых. Он взял огромную надувную куклу-клоуна, которую назвал БОБО, и снял фильм, как взрослая тётя его ругает, лупит, пинает и даже бьёт … Читать далее
Мысли о гадком
23 июля 2018 21:44
Есть такое понятие - эмпатия. И знаете, это очень тяжёлая штука в наше время, ведь со всех экранов и новостных лент пестрят фотографии-видео-гифки с непомерной гадостью и ужасом. Я говорю о новостях. Сегодня листала ленту (сразу скажу, у меня там одна … Читать далее
Первые шаги)
23 июля 2018 14:27
Знаете, я мечтала, что бы муж увидел первые шаги нашей дочери, но он всегда на работе)) А сегодня как обычно позвонил по Viber и она, увидев его, сделала первые 2 шага, отдохнула и ещё прошлась)) Значит готова моя мадам, скоро побежит?
Мини Неймар
21 июля 2018 07:12
Многие знают прикол про футболиста Неймара, он симулянт 80лвл. Дак вот, мой сын мини-неймар и я не знаю что с этим делать?♀️ У нас в ходу подзатыльники, но их силой не убить даже комара, годовалая дочь сильнее нас лупит, короче просто фикция, но, сын … Читать далее