Привет. У кого нибудь детки катаются на БЕГОВЕЛе? Как он им??? Есть смысл покупать?
Добрый день)))). Скажите кто нибудь пил ПОЛИОКСИДОНИЙ? Напишите отзыв! Помог или нет?
Девочки скажите в СПА с собой нужен купальник?
Всем привет. Хочу поделать массаж себе!!! Подскажите что лучше делать на дому или в салоне???
Девочки подскажите плиз где в Воронеже можно купить британца. Кроме авито.
Всем привет. Заметила у малышки мелкие прыщики. Что это может быть. К врачу только через пару дней попадем. Фото в коменте
Девочки, привет. Подскажите. Болит яичник. Когда лучше на узи сходить во время месячных, как раз во время и болит или когда закончатся иди. Я как то сообразить не могу.
Девочки привет. Решила приводить себе в форму!!! Сегодня была первая тренеровка в тренежерном зале!!! Дико устала😁😀☺. Подскажите как правильно питаться!???? Нужно похудеть! Что кушаете после спорт зала? Какие упражнения делаете чтобы хоть как то снять … Читать далее
Девочки, привет. Кто делает покупает сразу на месяц что то из еды, химии и тд. Расскажите как составить список необходимого? Экономнее чем ходить каждый раз в магазин? Потому что мне кажется что каждый поход в магазин за нужным в итоге получается что … Читать далее