Девочки, ХЕЛП!
Чищу малому нос аспиратором, но одна не справляюсь. Малой не дает почистить нормально, впадает в истерику, лупит руками и ногами...
Как Вы чистите носы масявкам? Поделитесь лайфхаками)
Вот и прошли первые пол года...
Как-то грустно...
Кажется что еще недавно он был такой маленький, а сейчас уже по чуть-чуть играется сам, с радостью гуляет с папой и остается с ним на 3-4часа, когда маме нужно поработать или по делам.
Что мы умеем в … Читать далее
Начали сегодня ходить на плаванье и расслабляющий массаж.
На плаванье все супер, малой счастлив.
А вот на массаже меня вы... по полной. Оказывается у нас серьезный тонус в ручках, а в 6 месяцев это недопустимо...
Сказать, что я расстроена это не сказать … Читать далее
Немного завозилась и не написала о новом нашем достижении!)
Вчера, незадолго до сна, игралась с малым и цемала его.
И что Вы думаете - он отправил цем в ответ!!!))) Мы с мужем аж офигели. Я сначала вообще подумала, что мне показалось и это совпадение, … Читать далее
Девочки, нам с 18го числа на массаж. Нужно купить массажное масло. Какое покупали?
Джонсонс боюсь, потому что знаю, что у многих аллергия. Бюбхен не хочу, потому что у нас была аллергия на крем под подгузник.Что хорошее посоветуете?
Сегодня у меня Большая радость — мой Зайчик осознанно пополз ко мне и забрался на руки, когда я его позвала!)))
Ну и встал у опоры… первый раз, как-то не уверенно, но встал… хотя еще нормально не сидит.
Вроде тепло от этого, но и как-то немного грустно … Читать далее
Дождалась!)
5 сентября 2017 13:59
+1
Наконец-то дождалась тарелочку)
ОЧЕНЬ довольна приобретением.
Как раз для кашки)
П.С. Оленька, как и обещала, пришло- делаю фотки!)
Мамочки с опытом и подружайки, подскажите!
Какого цвета и консистенции какульки у ваших малышей были после введения прикорма?
Потому что после кабачка у нас жиденько, а вот цв.капуста вчера жиденько, а сегодня уже как у взрослого- это нормально? (малого, … Читать далее
Люблю подарочки, особенно такие нужные!)
Буквально пару дней назад задумывалась о зимней одежке, а тут такая радость прибыла!)
Много слышала о магазине Дочки-Сыночки, но никогда там не была, т.к. у нас такого нет.
Передали супер комбез на зиму!
Зимняя … Читать далее