Окси
Киев
Была в сети 11 мая 2019 15:55
Все
Отлучение заняло 3 дня, это было тяжело, а дальше вполне нормально.В итоге, ребенок сам лег в свою кроватку и спит там почти всю ночь) переходить к нам не хочет, когда просыпаеться ночью и я…Читать далее
172
Вот я наконец то решилась, сегодня третий тень без кормлений. Мысли были уже очень давно, где то после 1,3 мес я планировала постепенно заканчивать, но ребенок у меня очень грудной и все попытки…Читать далее
149
Вот сегодня второй день, как я решилась заканчивать. Это оказалось очень тяжело, гараздо сложнее, чем я себе представляла. Я дала себе месяц до нового года, вчера хотела начать сокращать сокращать…Читать далее
153
Идеальный возраст для детского сада, по вашему, когда? Я стала в очередь аж на 2020 - 2021 год. Это младшая група с 3-4 лет. Но все, реально все мои знакомые планируют вести в 2 года, уже понемногу…Читать далее
234
Моему сыну 1,3. Он очень умненький, активный, сообразительный, но немного ручной. Возможно это еще и потому, что мы до сих пор на гв и совмесный сон у нас. Мы ходим на детские развивающие занятия…Читать далее
211
Л. Петраноская «Тайная опора». Очень хорошая и доступная в изложении книга для всех. Читаешь и асоциируешь себе и с ролью родителя и ребенка, вспоминая собственное детство. Думаю, каждый, кто…Читать далее
#Первые трудности, радости
106
Ребенку 1,3. Уже около недели сопли. Промываем аквамарисом, пару раз на ночь називином капала, что б спал лучше. Вроде улучшение есть, но! Вчера и сегодня он очень вяленький, ручной полностью…Читать далее
130
Скажите, пожалуйста, часто ли вам приходится уходить с площадки с рыдающими детьми? Очень меня волнует и безпокоит этот вопрос. У нас бывает частенько, к сожалению...явной причины плача не вижу,…Читать далее
112
Поставили мне не очень хороший анализ сегодня врачи. Конечно еще переподтверждать буду, но пока так... может скоро нужно будет лечь в больницу, а значит и резко прекратить гв. (Лекарства не…Читать далее
159
Медсестре звонила, сказали подождать до завтра. Полюбому пойдем к врачу, но впереди ночь и мне страшно. У ребенка1,1 рвота. 1 раз это случилось днем в машине, ехали совсем нп долго, но было…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще