Девочки,что делать то.10 июля 2016 07:25 Девочки, что делать то. у меня малыш всегда, когда ест засыпает на груди с соском во рту. Приходится силом вытаскивать и он при этом не просыпается. Соску не признает.
Жор 😭8 июля 2016 21:07 Девочки. Это ппц какой-то. На меня напал жор. Я ем все подряд целыми днями. Уже неделю. Что делать то? Так может быть на ГВ или нет?
2 июля 2016 09:51 Расскажите мне, почему мамы почти всегда говорят о своих детях мы? Мы покакали, мы поели, у нас температура и т.д. Ведь большинство как-то не связано с мамой. Например у нас температура. У мамы и ребенка или только у ребенка?
19 июня 2016 07:31 Девочки, что делать? Одна грудь огромная, вторая маленькая. Кормлю двумя. Сперва той, которая меньше и потом из той, которая больше. Но первая не растет. И каменной не становится и молока в ней мало. Что делать то?
Спина и ГВ. SOS!😭14 июня 2016 10:14 Продуло спину. Болит сильно, даже руки поднять не могу. Финалгон противопоказан при ГВ. Можно ли намазать или что-то другое есть? Кто сталкивался?
12 июня 2016 16:34 Девочки, возник вопрос. Где-то читала, что при ГВ вредно заниматься спортом, т.к. это влияет на выработку молока. Типа хуже вырабатывается. Правда это или нет? Или я что-то путаю? 😂
Андродоз9 июня 2016 12:10 Поменяю 54 капсулы лекарства Андродоз на пюрешки Фрутоняня штук 5. Годен до 09.2016.