Добрый вечер девочки. У малыша сыпь пошла по всему телу. Как при цветении. Малышу 7 месяцев. На что может быть? Последнее время температура была на зубки. Давала детский нурофен и цефекон. Смесь не меняла. Давала еще кашу овсяную и рисовую. Безмолочные … Читать далее
Жду кучу тапок 😃
Юбилей у мужа, выпила 3 бокала вина. Сколько раз мне надо сцедиться чтобы вся вышло?
Если сцеживаю меньше, чем ест малыш это ничего страшного?
Доброго дня.
Вчера с дочерью проходили медосмотр. А сегодня утром она встала и сказала, что устала. Кое-как позавтракала и уже третий час спит. Температуры нет. Сказала, что ничего не болит. Такое в первый раз. И будить не хочется, и не будить страшно, … Читать далее
Доброго дня. У меня половина груди каменная. Застой молока. Никак не сцедится. Воспален проток на соске. Делать то что? Мажу троксевазином и капустный лист прикладываю.
Помогите разобраться. У меня сын на св. Когда грудь ест, когда смесь. Иногда и то и то. Но ест каждые два с половиной — три часа. Если давать только смесь, то выпивает около 150 мл, хотя на баночке написано, что 210 давать уже по возрасту. Если впихиваю … Читать далее
Блин, вот не понимаю я, когда выкладывают типа мимимишные фото любимых деток измазанных в еде. Зачем, ***? Хоть и ребенок улыбается, но вот эта размазня на личике все портит. 😥
Зубики
3 августа 2016 13:38
У кого во сколько начал вылезать первый зуб?
У малыша белая точка на десне, десна не воспалена, настроение и поведение не изменилось. Думаю начало зубика это или нет…