11 января 2019 08:47 Ой ей ей... Кажись скоро начнется. Резкая острая боль внизу животика с продолжительностью сек 20 ... Схватывает периодически 😖 становится волНительно .. Как чувствуете себя? 😊
9 января 2019 22:36 Девчонки у кого домашнии животные коты кошки болели токсоплазмом какие симптомы проявляются у животного? Личное мнение не интересует, интересует кто обращался к врачу.
8 января 2019 20:58 Блин вот что делать... У меня ноги будто в одно красное пятно и шершавится все. Лицо красное с какими-то пятнами 🙁 месяца два не проходит, аллергия но на что??? Девчонки сталкивались ли с подобным? Чем мазались ?
7 января 2019 20:12 У меня пупочек такой чувствительный стал... Не могу остановится хочется его трогать. И еще очень странное что-то в нем будто наросло. Сначала думала может грязь, но нет. Что-то другое. Как у вас с пупочками дела? 😊
6 января 2019 17:39 Не знаю что происходит хочу плакать😭не просто плакать а прям поныть 😕 😭😭😭😭У кого еще такое состояние?
6 января 2019 13:23 Сегодня было очень больно с правой стороны животика внизу. Будто Иголки вставляли, Что это могло быть?
6 января 2019 04:07 У меня животик очень большой, ножки малыша ощущаю сразу под грудью.. Мне кажется малыш очень много весит, хотя бандаж я не ношу. У кого какие мысли на этот счет?