Ровно 2 месяца все было отличненько! Ходили мои М как часы! А этот месяц опять задержка!!! Как я устала! Снова! Снова припрутся наиболявые противные... и вобще! Не хочу я их!((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Снова задержка!
20 апреля 2017 02:05
Ну вот, как всегда! Мои М снова не приперлись вовремя! ((((( боюсь представить какие больные они снова будут... ( на свои // и не расчитываю :( да и нельзя мне с моей то уреаплазмой((( как всегда пост нытья простите девочки...
Девочки
11 апреля 2017 22:29
4 дня до м осталось... как думаете покажет тест что то или рано пока?
Впч
30 марта 2017 08:01
Девочки, диагноз впч! Помогите! Кто сталкивался? Какие анализы проходили? Что сдавали что нет? И какое лечение вам назначали?
Депрессия!
24 марта 2017 00:21
Девочки, пост нытья....((( как же я терпеть не могу частников в сфере продаж, точней ИПшников! Это просто тихий ужас. Ни чего человеческого в них совершенно нет! Представляете? 20 числа уехала с работы с острыми болями сидеть даже не могла! Начальник … Читать далее
Итак! Мой диагноз дисфункция яичников! Из-за этого и забеременеть не могу! Девочки! Хто знает это лечится? Или где?(((((
Выпечка!
21 марта 2017 21:56
Сегодня день печенек и кексиков)))
Цистит
21 марта 2017 14:07
Девочки такой вопрос! Разве при частых и уже хронических острых циститах терапевт не должен послать хоть куда нибудь уже? К урологу например или на крайняк на анализы на инфекции? Или еще куда? Я вчера пришла на прием с острой болью отправили домой пропить … Читать далее
Помогите девочки!
13 марта 2017 09:15
Девочки из города Орехово-Зуево помогите!!!! Подскажите кто знает какой врач у нас жк более менее адекватный ни как Тимохина?! Я сейчас у Никифоровой но это баба настроение, к ней идти даже не хочется! Может кто кого получше знает?
Крик души!
3 марта 2017 20:44
Простите, девочки, но опять буду нюнить... Вроде взрослая тетка аж 30 лет а ума нет... Сегодня узнала что молоденькая сменщица на работе ушла, потому что забеременела. И вроде радоваться за нее надо.... но... так кольнуло, так стало завидно, потому … Читать далее