От тошноты/рвоты, поноса что берете ребенку 7 лет в отпуск или что можете посоветовать с собой взять? P.S. Таблеки глотать уже умеет
Какие салаты и закуски будете делать на новогодний стол🥗🫒🍢?) поделитесь идеями🙏🙏🙏) можно просто название салатов… рецепт в инете посмотрю)
Девочки, подскажите! Сыну 6 лет (в мае 7 будет), ищу новое пособие для подготовки к школе по русскому языку. Сейчас занимались по «200 занимательных…». Очень это пособие мне понравилось, но мы его уже прошли. Я так понимаю такого же пособия для 6-7 лет … Читать далее
Посоветуйте детский лагерь в МО или Анапе. Хочу отправить этим летом дочь 13 лет. Пока рассматриваем вариант или МО или Анапа
Help! Подскажите кто переводил детей на семейное обучение… с чего начать? Перевод в середине учебного года. Планируем переезд в другую страну на 5-6 месяцев, в школе сказали что оставить не могут и единственное решение у нас перейти на СО. Куда обращаться … Читать далее
Дезодорант- антиперспирант
28 июня 2022 17:06
Посоветуйте какой вам нравится и каким вы пользуетесь. Нужен такой что бы защищал от запаха и пота. Раньше мой любимец был он, а сейчас его найти ни где не могу
Девочки какой мазок надо сдавать при подозрении на молочницу? Завтра хочу сдать и потом к гинекологу с результатом. И как облегчить себе пока жизнь? Зуд ужасный… там все опухло
Посоветуйте телефон не дороже 30 тыс. на платформе Android. Из самсунгом в этой ценовой категории что можно посмотреть?