Никак не могу их найти в интернете в наличии, а мне ооооочень очень очень очень вся эта серия нужна! У меня дочку Зоя зовут))))) прям для нее эти воспитательные книжки!))))
Мой здоровый ребенок, не дает покоя врачам, а все блин потому что мы на гв — крупные (8475/66) для своих 4х месяцев, а еще потому что мне знакомый невролог «по блату» написала ( неизвестно зачем, может ей водичка желтая в голову стукнула) медотвод на … Читать далее
Девочки, я давно и успешно читаю сайт Ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию и вот какое информационное письмо прочла Сегодня- делюсь) Дорогие кормящие мамы! Многие производители аксессуаров для кормления ребенка заявляют, что они … Читать далее
Многие молодые мамы наверняка слышали пугающее слово «мастит», а некоторые знакомы с ним не понаслышке… Что же это такое?
Мастит – это инфицированное воспаление ткани молочной железы. Маститом может заболеть любая женщина, независимо от того, кормит … Читать далее
Сегодня что то прям куча постов про гв и ив. Как всегда — война! Тапки над головами свистят… Жуть… И задумалась, а почему мы на гв? 1. Как то и мысли не было что ели ты не больна то можно не кормить грудью 2. Я очень не люблю напрягаться, бутылочки, … Читать далее
Как то месяц назад я за морозила молоко, так как доча есть не хотела а грудь уже распирало, (раньше я выливала, а потом начиталась на сайтах что эт такой ценный продукт, что жалко выливать стало. ) сегодня ночью опять такая ж история- доча спит- грудь … Читать далее