Девчонки подскажите пожалуйста во сколько нужно начинать дородовый бандаж? Посоветуйте какой? А можно ли носить компрессионные чулки, что б избежать отеков? и так же если кто носил посоветуйте фирму. И еще вот знаю, чулки бывают разные — а*ля хб чулки … Читать далее
Мужу очень нравится мое хобби — вязание. Он помогает мне и поддерживает, нитки покупает фурнитуру… ну вот я и решила что надо и его порадовать вязанной штучкой))))
Только связала… вязка не ровная до стирки))))
*Недавно освоила вязание крючком… и стала пробовать вязать игрушки-амигуруми))) Такое полезное занятие))) раздарила все что навязала)))) и на 23 февраля и на 8 марта… мммм… все довольны)))) а вот теперь довязала 2 последние игрушки))) Влюбленная МышкаЯщерицасейчас … Читать далее
- Может ли член надавить на ребенка?
— А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках?
Пойду мужу расскажу))))))
Цитата из сериала «Секс в большом городе»
Можно ли ходить в бассейн?
16 апреля 2012 12:13
%Девчонки подскажите можно ли беременной ходить в обычный бассейн а не на специальные занятия?
#Девченки из Мытищ подскажите пожалуйста где можно заниматься фитнесом, йогой или аквааэробикой для беременных в мытищах или по близости?
Витамины для беременных
16 апреля 2012 10:47
Девушки какие витамины для беременных вы пьете? Я сразу после того как узнала, что беременна начала пить алфавит мамино здоровье. Допиваю вторую пачку, думаю сменить, НО на что?