Девочки,кто не так давно и на ранних сроках Б сдавал на ХГЧ,какие у Вас результаты?
Галерея
Смотреть все фотографии
16 июня 2017 02:02
Девочки,всем доброй ночи!
Что-То у меня в
16 июня 2017 00:29
Что-то у меня в последние дни все больше и больше признаков беременности: и тошнота и частые позывы в туалет.Не успела выпить воды,уже поджимает.Неужели все время так будет??
Тошнит
15 июня 2017 21:40
Весь вечер мучает тошнота 🤢 Все как ком в горле стоит,и приходится помогать,чтобы все вышло.Как бороться с этим?
Тошнота
15 июня 2017 15:29
Сразу Извиняюсь, но меня очень мучает подташнивание и отрыжка.Газировки не пью, жирного тоже не кушаю.Было ли у кого такое и как бороться с этим?!Спасибо
Девочки!Вопрос в основном к тем,кто сейчас находится в прекрасном положении с маленьким сроком.На сегодняшний день у меня 12 дней задержки.Делала тесты,но они особо не полосатились,слабая 2 полосочка была еле видна.Из признаков,все похоже на беременность … Читать далее
Девочки!Вопрос в основном к тем,кто сейчас находится в прекрасном положении с маленьким сроком.На сегодняшний день у меня 12 дней задержки.Делала тесты,но они особо не полосатились,слабая 2 полосочка была еле видна.Из признаков,все похоже на беременность … Читать далее
Девочки,привет.я
14 июня 2017 19:43
Девочки, привет.Я можно сказать старенькая))) не так давно была на этом сайте, сейчас снова с Вами