13 декабря 2016 20:47 Что кушают ваши детки в 7-8 месяцев?) Можете написать примерное меню на день :)
13 декабря 2016 20:38 Мамочки, кто на ГВ и ввел прикорм (а именно кашу). Во сколько вы Ее даёте? Вот у нас получается только в 12, хотя желательно же утром давать, но утром он же сосет титю. Перед тем как проснуться.
13 декабря 2016 16:58 У ребёнка лезут верхние зубы и температура. Даю лекарство от темпы, сколько дней его можно давать? Если вот температура 4 дня, то 4 дня давать?
12 декабря 2016 19:37 В каком возрасте ваши детки начали показывать где носик глазки ?) махать пока, ну и все в таком роде :) сыну 7 месяцев, а все бабушки считают что он уже должен все это уметь )
9 декабря 2016 19:13 У сына очень влажные ручки и ножки , говорит ли это о нехватки витамина Д? Педиатр сказала капать по 5 капель, ну прокапали мы месяц, ничего не изменилось. Приходим на следующий приём, она говорит ой какие мокрые ножки, капайте по 7, или вигантолеттен … Читать далее
8 декабря 2016 12:26 Мамы мальчиков что лучше трусики-подгузники или просто подгузники?) чем пользуетесь? Нам 7 месяцев, мы пользовались всегда муни и гунами) трусики не разу не пробовали ))
7 декабря 2016 20:07 Сын ночью очень очень часто просыпается пососать титю, практически каждый час, я думаю это дело привычки. Может попробовать давать с бутылочки воду или компот? Компот же можно ночью? )
7 декабря 2016 19:29 Кто опытный пользователь на али экспресс?) это значит что мне должны вернуть деньги за непришедший товар? 5 числа решение принято, а денег не приходило никаких .