Мария
Москва
Была в сети 5 апреля 2022 02:12
Все
Архивная запись
Всем привет) Давно меня тут не было) Лето конечно, совсем не лето) Как ваши дела девочки?) У нас все отлично, мальчишки растут, младшему уже пошел 6 месяц а старшему в следующем месяце уже 3…Читать далее
114
1
Девочки, что это может быть? У ребенка слезает кожа, может кто сталкивался с таким, от порошка отказались и от молочка тоже (сразу высыпало)
119
Девочки, на улице ещё не были, как там? Во что вы одеваете сегодня своих детей? Не знаю что одевать сегодня мальчишкам, одну 1 месяц второму 2,7
124
Архивная запись
У ребенка явная алергия, не могу понять на что, мы полностью на ив, порошок Джонсон беби, стараемся не чем не мазать, с самого начала кушали беби валио, потом перешли на малютку, но со вчерашнего…Читать далее
138
0
Девочки, нужно 2-3 девочки, у кого детки носят памперсы 2, для опроса, кому интересно напишите пожалуйста
93
Всем привет!) Решила вообщем я заняться метрикой!) Кому интересно пишите)) Пока отправляю только в электронном ввиде) Первым 5 сделаю бесплатно, с вас только отзыв и рекомендация друзьям!))
150
Архивная запись
Ребенку 2 недели, сегодня появилась непонятная сыпь, на животе на паху на лице, сначала подумала, что на памперсы(решила попробовать одеть мериэс) но сыпь же тогда должна быть только в той части…Читать далее
130
0
Архивная запись
Я поняла что с 2016 тут много что изменилось и хотелось бы узнать как тут теперь обстоят дела с выпиской, выписывают когда за тобой приедут? Нет определеного времени? Или есть опреденное время…Читать далее
115
0
Что-то мне не спится!) Так было страшно, ужас!) Но малыш знал свое время! В КГБ 24, меня гоняли с 22 числа, а все могло обернуться не очень хорошо! После осмотра у них на кресле, вчера отошла…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще