Всем привет)
Давно меня тут не было)
Лето конечно, совсем не лето)
Как ваши дела девочки?)
У нас все отлично, мальчишки растут, младшему уже пошел 6 месяц а старшему в следующем месяце уже 3…Читать далее
У ребенка явная алергия, не могу понять на что, мы полностью на ив, порошок Джонсон беби, стараемся не чем не мазать, с самого начала кушали беби валио, потом перешли на малютку, но со вчерашнего…Читать далее
Всем привет!) Решила вообщем я заняться метрикой!) Кому интересно пишите)) Пока отправляю только в электронном ввиде) Первым 5 сделаю бесплатно, с вас только отзыв и рекомендация друзьям!))
Ребенку 2 недели, сегодня появилась непонятная сыпь, на животе на паху на лице, сначала подумала, что на памперсы(решила попробовать одеть мериэс) но сыпь же тогда должна быть только в той части…Читать далее
Я поняла что с 2016 тут много что изменилось и хотелось бы узнать как тут теперь обстоят дела с выпиской, выписывают когда за тобой приедут? Нет определеного времени? Или есть опреденное время…Читать далее
Что-то мне не спится!) Так было страшно, ужас!) Но малыш знал свое время! В КГБ 24, меня гоняли с 22 числа, а все могло обернуться не очень хорошо! После осмотра у них на кресле, вчера отошла…Читать далее