Неделю очень сильный был бронхиальный кашель без соплей и температуры-ничем не лечилась, сейчас видимо весь вирус поднялся выше и теперь появились сопли и нереально скребет в носоглотке. Чем полечиться?
Справка о доходах имуществе
17 мая 2017 18:22
Может есть кто заполнял справку о доходах имуществе по указу президента 460 от 2014 года? На безработного из всего имущества только машина ??
Давно я с таким не сталкивалась казалось это чем далеким. В общем в понедельник забрала сына из садика перед сном померила температуру - 37. Я думаю орви и решила во вторник понаблюдать. Точнее наблюдал муж я по делам ездила, температура была 38.5 он … Читать далее
Оптимальный возраст(зависит ли завершение ГВ от времени года)?Просто у меня такого опыта нет, у меня до 4 месяцев было ГВ, потом СВ и в полгода перешёл на ИВ и прикорм. Могу честно сказать что я не жалею сейчас мой ребёнок абсолютно не отличается от … Читать далее
В общем нашла я себе работу по специальности и график если важного ничего нет до 14-00, и вроде интересно НО: под одной организацией(коллектив один) существует 4 ооошки если не больше.Соответственно документооборот не маленький. Я пока разобралась что … Читать далее
В общем ребёнок с воскресенья болеет,5 дней была температура 38.5 и сухой кашель ,потом стало легче температура отсутствует и кашель стал мокрым.Но появилась слабость и ребёнок весь мокрый во время сна. Нас врач сегодня выписал в сад.как бороться со … Читать далее