Будут делать операцию скоро, про стадию и подробности не знаю... расскажите может кто то сталкивался или у знакомых было такое, какие шансы вообще.....?
Вторая вчера сорвалась на сроке 4нед 1 день, а первая 4, 2 дня. Наверное что то нужно лечить, эх ну или стресс... не знаю в чем дело.. у кого было так, в чем была проблема?
КД ожидаются по календарю примерно 26 числа. По факту были и есть признаки беременности, грудь прилично так болит уже полторы недели при том что она и перед кд и во время у меня никогда не болит и не увеличивается. Усталость.... а сегодня началась мазня … Читать далее
Мы решились на 3го малыша ?
14 ноября 2024 20:48
Спустя год раздумий решили что хотим и готовы к третьему ребёнку) возвращаюсь сюда и начала пить витамины.... в следующем месяце будем пробовать ? тааааак волнительно капец..
А мне тоже и хочется и страшно как то...... он не давит на меня, но мне уже 34 года и как бы или сейчас или никогда. Живём в двушке вчетвером норм терпимо, да дом строится но хз школа и сад далеко от него. Я не знаю что делать........... и я готова к … Читать далее