Была сегодня на узи. Сердечко стучит.. но есть отслойка плодного мешка.... кто сталкивался, как лечили и как дальше протекала беременность. Фото узи прилагаю. Спасибо!
К предпостам покровило и перестало слава Богу 🙏
Но мне так плохо ... меня почти всегда подташнивает и слабость сонливость просто очень сильно. Я на работе кажется даже руку поднять не могу мне тяжело..... я про уборку дома молчу вообще.. надеюсь через … Читать далее
Кровит нормально так а ещё позавчера я была на кольпоскопии и узи. Дали фото.... Всё было хорошо (((( мне так жаль это пипец.. я теперь уже ничего не хочу
Начало..... да уж вот не знаю что и думать, при кольпоскопии было больно прям и щипало.
У младшей на ноге над коленом светлое пятно это что может быть? Раньше не было вроде..
Будут делать операцию скоро, про стадию и подробности не знаю... расскажите может кто то сталкивался или у знакомых было такое, какие шансы вообще.....?
Вторая вчера сорвалась на сроке 4нед 1 день, а первая 4, 2 дня. Наверное что то нужно лечить, эх ну или стресс... не знаю в чем дело.. у кого было так, в чем была проблема?
КД ожидаются по календарю примерно 26 числа. По факту были и есть признаки беременности, грудь прилично так болит уже полторы недели при том что она и перед кд и во время у меня никогда не болит и не увеличивается. Усталость.... а сегодня началась мазня … Читать далее
Мы решились на 3го малыша 🤗
14 ноября 2024 20:48
Спустя год раздумий решили что хотим и готовы к третьему ребёнку) возвращаюсь сюда и начала пить витамины.... в следующем месяце будем пробовать 🙂 тааааак волнительно капец..