С фаберлика заказывала много и недавно заказала спонж для умывания . Полное разочерование . Маленькое сам спонж такой мчгкий что мочалка по эфиктивней ...
Мне показалось или есть люди понявшии данную вещь
С тех пор как нам рассказали что сыночек аутенок прошло 2 недели. За это время пришло четкое понимание как быть в каком направлении действовать, но не смотря на это осталось много вопросов без ответов . Пока действуем в слепую, радует то что хоть что … Читать далее
Ходим в садик обычый. От воспитателей не восторге но и не придераюсь у них свои сложности Но...
До того как выйти на работу я каждый день появлялась в саду теперь когда я занята муж приводит и отводит . Воспитателя поменялись и уже месяца 3 другие … Читать далее
Не долго думала и долго не искала... купила... принесла домой.
Сын доволен! Кричит Абака, аф, аф...
Вчера мы его вместе купали, кормили, игрались , назвали Риком. А сегодня сын перед садиком уже в обуви зашел сел на кортачки погладил его и … Читать далее
Это даже удивительно насколько мы стали хуже что природа создавая новых людей учит их не обращать внимания на общество закрываться и смотреть на мир через какую то призму или создавать людей солнца не способных злится.
Я люблю этот Мир люблю эту жизнь … Читать далее
Здравствуйте! Я Мама замечательного ребенка нам недавно сказали что мой ребенок смотрит на мир по другому особенно, не так как все. Ни я ни муж не испугались мы самого начала знали что наш ребенок особенный! Я начала кидаться искать информацию про аутят … Читать далее
Ребенок особенный за 3 года ничего не попросил. В туалет по маленькому отводим, но не просится. А как понять что бебенок хочет в туалет по большому и как научить его какать правильно?