Как вы защищали елку от малыша до 2 х лет ? В прошлом году лежал и не лазил нигде , а в этом уже шустрый , все ему надо .... думаю, если поставим елку, он же ее всю общипает , игрушки ( хоть и пластиковые ) но разбросает и поломает , они не вечные … Читать далее
Девочки, поделитесь секретами как и чем кормите своих деток ? Мой на отрез отказывается есть нормальную пищу ( имеется ввиду все полезное , что должен есть ребенок , но кусочками ) выталкивает языком , швыряется и тд ... зато с печеньками и фруктами … Читать далее
Во сколько ваши детки ложатся на дневной сон а потом и на вечерний ? Мы утром встаем в 6-6:30 , потом ложимся спать с 10 до 12-12:30 и вечером идет спать в 8 . Думаю сдвинуть на пару часов ? Или не надо
Обувь в доме
21 октября 2017 17:46
В чем ходите дома? Босиком, в тапочках или обуви ? Если ждете гостей и нарядно одеты, при макияже и тд , наденете туфли или босиком ?
Мы уже 3 сутки без электричества... люди рыщут по улицам , в поисках открытых кафе ( безумцы) и розеток ( благо такие имеются , не все остались без света ) запасы все съедены, все мясо из умирающей морозилки было пожарено вчера на гриле . Жара невыносимая … Читать далее