Воспалился опять цистит,не моча а сплошная кровь,выписали кучу уколов и лекарств.Думала прокесарят,а не тут то было.Сказали вобщем:в 37,1 можно рожать доношенный ребенок,а 37,2 и до примерно 39 нельзя,т.к.у ребенка легкие тренируются и *** потом проблемы … Читать далее
Допаковываю сумки,завтра идем сдаваться(надеюсь не сегодня ночью,живот немного потягивает,может от страха).Одно поняла,что все таки второй раз страшнее,чем первый?Лучше когда незнаеш)Успокаивает мысль,что вроде вторые роды быстрее первых,очень на это … Читать далее
Ну все,дали направление в роддом,сказали подготовка к родами перестраховаться из за стента,максимум до 38 недель сказали если дотянут,может и раньше)Незнаю или завтра ехать или в понедельник уже,как раз доделать дела все дома и мужиков своих подготовить … Читать далее
Сдала анализы опять эритроциты и белок повышен.Сказали ложиться в паталогию.Типа там посмотрят и может поймут от стента это или нет.В жк толком ничего не могут сказать.Объяснила,что меня только выписали с такими же анализами,зачем опять ложиться ребенка … Читать далее
Ну что мне 29 лет,малышкину 36 неделек,да и у папы не за горами день рождение 2 числа)Здоровье бы еще выравнялось и все были бы счастливы.В пятницу сдала анализы,ничего хорошего эритроциты и белок и все из за этого стента(Завтра опять анализы,врач,ктг … Читать далее
С утра тянет низ справа и в районе правой почки,думала от стента,ни таблетки ничего не помогло.Отправили к гинекологу,посмотрела говорит раскрытие с палец,ну ппц...Прошу дитеныша еще хоть пару неделек посидеть.Поставили капельницу и укол ношпы,особо … Читать далее
Вобщем поставили мне стент,думаю про ошущения писать не стоит-никому не пожелаю.Вот у меея только вопрос:может кто ставил уже такое,я в туалет нормально смогу с ним ходить или только после снятия?Или постоянно боль и кровь будет.Это же кошмарное ощущение … Читать далее
С роддома перевезли меня экстренно в городскую больницу,оказалось цистит и правая почка расширилась песок или камни.Боли страшные,аж дыхание спирает.2 раза делали узи,на второй сказали,что с почкой хуже стало,предложили поставить стент или попробовать … Читать далее
С 23:00 начал тянуть живот и поясница.В 1:00 выпила 2 таблетки ношпы.В 2:00 задремала,проснулась в 4:00 от боли.В 5:00 вызвала скорую.Просидела с 5:30 до 9:00 в приемной это просто ужас.Никому ни до кого нет дела.Посмотрели схваток нет,но вроде угроза … Читать далее