Сфоткали меня вчера в профиль и я ужаснулась. Не знала о наличии у себя второго подбородка. После родов еще так и не скинула 5-6 кг (было +20), это из-за них интересно или другие причины бывают?? Какие процедуры могут помочь? Есть микротоки дома.?
Девочки, есть тут кто, кому назначали этот АД? Как быстро начал действовать? Какие были побочки, какие результаты? Пью 11-й день, пока что стало только хуже.
Сдала тут анализы на ферритин. Результат - 19. Может поэтому состояние нестояния постоянное? Почитала, что БАДы назначают для профилактики, а поднимать ферритин надо именно препаратами железа. Помню, пару лет назад врач назначала мне уже Сорбифер дурулес, … Читать далее
В последнее время страдаю астенией и апатией, все время хочется присесть/прилечь/вздремнуть. Продолжительность сна на это влияет, но не так, чтоб прям сильно, кофе уже не помогает - ни 2 чашки, ни 3, только более взвинченной и дерганой становлюсь. Сил … Читать далее
В общем, задолбалась я спать по ночам кое-как. Все-таки сын уже подрос и спать вместе стало жутко неудобно. Часто ворочался и кряхтел, то ногами пинал в живот, то хватал за сосок, то разворачивался поперек кровати и как съездит пяткой мне по носу. А … Читать далее