Девчонки опишите как провели первый день рождения! можно с фото и торт интересует)
Галерея
Смотреть все фотографии
коллаж из фото
1 июня 2015 10:31
девочки в какой программе делаете коллаж из фото? стыдно признаться но я не умею((Что скачать то?))
Как плавно уйти от гв?самоотлучение мимо))
31 мая 2015 11:11
Нам 8.5 мес. Лето хочу докормить до года получится, Молочка уже мало на ночь даю смесь гр 90 чуть но так хоть проспит три часа а так мы всю ночь на грудт оч часто встает. 9- каша с фруктами в 9. 11 — на сон в может взять грудь на чуть чуть и уснуть может … Читать далее
памперс летом и Обеденный сон дома)
31 мая 2015 10:47
А в чем спят ваши детки? сплит боюсь включать (не то что боюсь мы включаем выходим в соседнюю комнату и включаем а сейчас не охладили заранее и время сна наступило) всегда ложила в памперсе одном а сейчас голую))мне кажется как ни крути в памперсе дурно … Читать далее
Рамки для фотошопа! Кому не жалко поделитесь!? жалко время прям ищу ищу… вот для тех кто сможет дать) anna2189@mail.ru
Фотошоп фотографии?
30 мая 2015 17:03
Девочки у нас есть красивый альбом для доченьки вот хочу освоить фотошоп чтоб допустим на одном фото фон по бокам или несколько фото… научите что за программу скачать??
ЛЕТО Жара Во сколько гулять? Энгельс!!!
29 мая 2015 10:25
Во сколько безопаснее всего выходить на прогулку??
28 мая 2015 22:53
8,5 мес. Гв!!! кто сколько раз встает ночью кушать???