неприятные ощущения в груди причем в одной перед месячным и в период овуляции. ощущение покалывания тяжести. во второй тоже бывает но реже. хочу проверить их. с момента завершения гв 1.4 года
Всем привет! Другие города простите) Девочки надоело вот подкрашивать или карандашом… хочу татуаж но чтоб норм цвет без яркости особой чтоб шоколад и чтоб не оч заметно что татуаж) вот и весь вопрос кто у кого делал?
про сон и режим дня ребенку 2.3
7 января 2017 23:11
девочки! помогайте! со сном ужасные проблемы! истерит спать не хочет моя детка, как все происходит купаемся пьем молоко собираем игрухи кто идет спать и далее я пою, сказки рассказываю выкручиваюсь как могу… бестолку… потом крикну уже напугаю что соседи … Читать далее
а до нового года 13 дней...про диеты
17 декабря 2016 12:09
Девочки что то совсем пузо распустилось)))) как за 13 дней без вреда для организма скинуть килограма 3?) реально? жду меню ну или название диет) всем спасибо! Выручайте!
девочки кто у кого делает? чтоб цена и качество и чтоб подольше гель лак не сходил)))
напишите координаты и с ценами желательно)
пижамки на баечки. энгельс
4 декабря 2016 22:34
где купить? была на ярмарке в светике ничего не присмотрела… ну думаю в светик вернусь… потому что ну где еще?? другие города простите!)а вы где купили девчонки?
слитный слип на рост 98-104 где?)))Энгельс
17 ноября 2016 00:15
Девочки другие города простите! Флисовый слип носим как поддеву заказывала в картерс америка недорого вышло с доставкой все вместе 570руб не одеввли еще новый лежит. в том году тоже картерс был. на флис не жалуюсь. а хочется трикотажный одевать на ночь … Читать далее
хронический тонзилит.есть те кто избавиля?
31 октября 2016 00:12
девочки мучаюсь хроническим тонзилит много лет. гнойники в гландах оооч часто неприятный запах соответственно жевачка мой друг всегда. полоскаю полоскаю брызгаю… когда уж приспичит иду лор промывает смазывает и отправляет домой но это все временно бактериофаги … Читать далее