неприятные ощущения в груди причем в одной перед месячным и в период овуляции. ощущение покалывания тяжести. во второй тоже бывает но реже. хочу проверить их. с момента завершения гв 1.4 год…Читать далее
Всем привет! Другие города простите) Девочки надоело вот подкрашивать или карандашом… хочу татуаж но чтоб норм цвет без яркости особой чтоб шоколад и чтоб не оч заметно что татуаж) вот и весь…Читать далее
девочки! помогайте! со сном ужасные проблемы! истерит спать не хочет моя детка, как все происходит купаемся пьем молоко собираем игрухи кто идет спать и далее я пою, сказки рассказываю выкручиваюсь…Читать далее
Девочки что то совсем пузо распустилось)))) как за 13 дней без вреда для организма скинуть килограма 3?) реально? жду меню ну или название диет) всем спасибо! Выручайте!
где купить? была на ярмарке в светике ничего не присмотрела… ну думаю в светик вернусь… потому что ну где еще?? другие города простите!)а вы где купили девчонки?
Девочки другие города простите! Флисовый слип носим как поддеву заказывала в картерс америка недорого вышло с доставкой все вместе 570руб не одеввли еще новый лежит. в том году тоже картерс…Читать далее
девочки мучаюсь хроническим тонзилит много лет. гнойники в гландах оооч часто неприятный запах соответственно жевачка мой друг всегда. полоскаю полоскаю брызгаю… когда уж приспичит иду лор промывает…Читать далее