неприятные ощущения в груди причем в одной перед месячным и в период овуляции. ощущение покалывания тяжести. во второй тоже бывает но реже. хочу проверить их. с момента завершения гв 1.4 года
Всем привет! Другие города простите) Девочки надоело вот подкрашивать или карандашом… хочу татуаж но чтоб норм цвет без яркости особой чтоб шоколад и чтоб не оч заметно что татуаж) вот и весь вопрос кто у кого делал?
про сон и режим дня ребенку 2.3
7 января 2017 23:11
девочки! помогайте! со сном ужасные проблемы! истерит спать не хочет моя детка, как все происходит купаемся пьем молоко собираем игрухи кто идет спать и далее я пою, сказки рассказываю выкручиваюсь как могу… бестолку… потом крикну уже напугаю что соседи … Читать далее
а до нового года 13 дней...про диеты
17 декабря 2016 12:09
Девочки что то совсем пузо распустилось)))) как за 13 дней без вреда для организма скинуть килограма 3?) реально? жду меню ну или название диет) всем спасибо! Выручайте!
маникюр энгельс!
16 декабря 2016 20:49
девочки кто у кого делает? чтоб цена и качество и чтоб подольше гель лак не сходил)))
напишите координаты и с ценами желательно)
пижамки на баечки. энгельс
4 декабря 2016 22:34
где купить? была на ярмарке в светике ничего не присмотрела… ну думаю в светик вернусь… потому что ну где еще?? другие города простите!)а вы где купили девчонки?
18 ноября 2016 23:37
посоветуйте крем вокруг глаз 27лет. вообще какой уходовой косметикой пользуетесь
слитный слип на рост 98-104 где?)))Энгельс
17 ноября 2016 00:15
Девочки другие города простите! Флисовый слип носим как поддеву заказывала в картерс америка недорого вышло с доставкой все вместе 570руб не одеввли еще новый лежит. в том году тоже картерс был. на флис не жалуюсь. а хочется трикотажный одевать на ночь … Читать далее
хронический тонзилит.есть те кто избавиля?
31 октября 2016 00:12
девочки мучаюсь хроническим тонзилит много лет. гнойники в гландах оооч часто неприятный запах соответственно жевачка мой друг всегда. полоскаю полоскаю брызгаю… когда уж приспичит иду лор промывает смазывает и отправляет домой но это все временно бактериофаги … Читать далее