Знаю, что тема уже заезжена. Но все же поделитесь как будете называть своих крох, именно если уже определены или выбираете между 2 мая, 3мя именами.
Сумка в роддом
14 сентября 2017 22:22
Сегодня собрала сумку в роддом, вроде положила все самое необходимое, даже ещё немного придётся докупить, но это мелочь. И она у меня огромная! Больше места занимают эти все пеленки в пачках одноразовые, памперсы, полотенца. Нормально ли меня примут … Читать далее
Девочки как вы относитесь к вакцинации от гриппа? Есть ли реальные примеры, когда вы все равно тяжело болели даже после прививки или наоборот не разу не заболели? Делаете ли своим деткам? Стоит ли делать беременной, ведь зимой будем на гв если повезёт, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Ноющая боль в левой ноге. От бедра, где тазовая кость, болит и под коленкой крутит. При том правая нога вообще не болит. До 20 недели тазовая кость слева немного как будто похрустывала (особенно когда по ступенькам поднималась … Читать далее
Девочки устала с выбором. Кому не сложно посоветуйте. Хочу коляску 3в1. Легкую, не больше 14 кг, родимся осенью(тёплая люлька и хорошая проходимость по снегу и плохим дорогам), амортизаторы, манёвренность. В принципе самое главное это вес и чтоб на второго … Читать далее
Я пополняю ряды тех, кто уже почувствовал шевеления своих деток в животиках! Не буду расписывать как классно и какие эмоции, я думаю вы и так меня понимаете.😌 Но хочу отметить, шевеления у меня начались даже раньше, так как это первая беременность, спихивала … Читать далее
Девочки, у меня сегодня чувство жжения в мочевом, походу цистит. Можно ли на 12 неделе фитолизин?и в какой дозе подскажите, или может другое посоветуете? Мочу сдавала перед этим, все в норме.