Девочки как начинаю правильно питаться, так через время, примерно через месяц меня начинает подташнивать. С чем это связано. Я ем сбалансированно: крупы, мясо, творог, фрукты, овощи, немного позволяю сладкого в виде варенья, мёда, арах пасты, гор. шоколада … Читать далее
В 2 часа ночи стало тошнить немного, поела селедки. Решила выпить полисорб, и на автомате ложку в сухом виде взяла в рот. И защекотало горло, и кашлянула, вдохнула его наверно чуть чуть. Теперь горло горит, дерёт. У кого то такое случалось?
Склоняемся xiaomi. Не знаю с влажной уборкой или нет брать.
Уже 1,5 месяца у дочки сыпь похожая то ли на потницу, то ли крапивницу. Дочке 1 год и 10 мес. Дерматолог сказал что это дерматит смешанного типа, точно не помню. Назначил гормональную мазь и капли от аллергии. Но ничего не помогло. Уже заменили порошок, … Читать далее
С 9 недель беременности ставлю утрожестан, сначала по 2, теперь по 1. И периодически возникают неприятные ощущения, зуд и жжение половых органов. Бывает само по себе проходит. Неделя,две и опять. Так надоело. Мазок и пцр уже сдавал раза 3. Всё чисто🤷♀️ … Читать далее
Всем привет! Очень жду шевелений. В первую беременность прикрепление было по задней стенке, шевеления появились с 16 недели. Сейчас в эту беременность прикрепление по передней стенке, только только начала чувствовать легкие толчки. Но вот что смущает, … Читать далее
Девочки мой гинеколог срочно отправил меня на сдачу крови д димера и коалограммы после Узи. На узи увидела 2 гематомы не большие и тонус. Я утром поела и приехала на узи, и кровь получается сдавала не натощак. Г сказала что это не влияет на анализ. Д … Читать далее
Кто применял с самого начала Б? И как с шейкой обстояли дела? Дело в том, что мне мой гинеколог сказал что на ранних сроках только дуфаст0н до 20 недели пьётся и только потом переход на утр0жестан. И по другому никак. А у меня в прошлую беременность … Читать далее
Девочки я не пойму, раньше я так не видела реагенты. Может я сильно вглядываюсь? Короче муж говорит это реагент. Я тоже больше склоняюсь. Фото в комментарии. Ошибочно выложила первое фото. На нем ничего не видно.