Анкета. Родов
?токсикоз — до 15 недели ➖вес до беременности — 58 кг ➕прибавка — 20 кг ? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет ?ПДР — 28.06.2018 ?дата родов — 28.06.3018 ?пол — девочка ?вес/рост — 3530/54?вес при выписке — 3430 ?время — 12.50 … Читать далее
Нас выписали. Дочка здорова, потеряли всего 100 гр в весе. Молоко пришло ровно на третий день. Малышка стала спокойнее, наедается и дрыхнет) Но конечно соски болят до ужаса, мажу пуреланом. Сейчас пойдём гулять, сказали что при такой жаре, а Волгограде … Читать далее
28 июня в день пдр я стала мамой прекрасной Мариам???Это самое прекрасное чувство целовать свою малышку и наслаждаться ее запахом ! Сегодня уже отошла
Не сказать что это было легко , но уже все забыла ? в роддом приехала в 4 ночи , родила в 12.40 дня … Читать далее
Вчера выписали с роддома( лежала с отеками), смотрели шейку, сегодня выделения коричневые , это нормально ?
Когда поступила в роддом тоже смотрели шейку выходила пробка с коричневыми выделениями также
Неделю назад со схватками поехала в роддом , оказались ложными, но решили оставит что понаблюдать. В этого задержалась на неделю. Из-за отеков переиздавала все возможные анализы мочи ( суточный белок, Ничепоренко, по Зимницкому), все в пределах нормы, … Читать далее
Я всегда была стройная и никогда не было целлюлита. Но сейчас я не могу на себя смотреть в зеркало… бёдра, попа, лицо..(( я поправилась уже на 17 кг, а ещё ходить!!! Причём я на ПП практически в беременность. Так почему же я такая бегемот стала … Читать далее
Я одна такая у кого нет тренировочных , ничего не тянет , живот не каменеет и пробка не отходит ?? Но тоже устала , чувствую себя коровой +17 , от этого тяжело и физически и морально )