Чем сбиваете темп? 37.5. Старшим до 38.5 я не сбиваю обычно, а как тут быть? Стоит сбивать?
И у неё выделения второй день , не белые , а мутно-белые , как сопли. Что это может быть ?
И у неё выделения второй день , не белые , а мутно-белые , как сопли. Что это может быть ?
Появляются красные пятна 🤷🏻♀️
Сегодня ещё и на спине были. Прыщики мелкие тоже есть немного, но после еды именно красными пятнами покрывается . Это аллергия ? Или бывает такое ?
Не горячая, градусов 50-60. Просто погреться. Кто ходил? Можно или нет? Живем в своём доме , хочется погреться минут 5-10🤪
Сегодня 6ой день после кс. Поднялась темп была сначала почти 39, сейчас 38.4. Может лактостаз, сейчас сцедила груди , до этого накормила ребёнка. Что делать ? Считается ли эта темп опасной? И можно ли выпить дет нурофен?
Через сколько начали расхаживаться после операции?
Если клизму не будут делать, то имеет значение наверно сколько кушать нельзя ?
У вас тоже был страх? Первый раз когда шла на кс такого не было, а тут прям как подумаю что меня ждёт, страшно сразу 😭😭😭 не знаю почему, ещё натыкаюсь вечно на новости где после родов что то. Я в принципе такой человек, всегда на позитиве, не люблю когда … Читать далее
У мужа припухла одна сторона лица (глаз и щека). То ли замёрз (насморк уже неделю), то ли аллергическое. Куда бежать что делать ? Сегодня замёрз сильно, но переживаю как бы не упустить что то важное. Кто сталкивался ? В гугле нет инфы про это