22 мая 2017 22:24 Кто знает програму где обрабатывать фото. Как сделать такие красивые как делают блогеры. Яркие
21 мая 2017 00:21 Девочки у меня появились рвотные приступы. Я вычислила что появляются когда я волнуюсь. Вчера праздновали юбилей мужа, и тошнота сильная появлялась 3-4 раз, просто закрывала руками лицо что б не видно было меня... та даже слово немогла сказать, еле сдерживала … Читать далее
17 мая 2017 08:38 Уже 3 день борюсь с простудой. Не даю ей внедрится. Таблетки лимоны витамины.. но всеровно встала с першением в горле....
15 мая 2017 08:21 Незнаю в чем причина. Дочка уже 3 раз подряд простывает. Залечиваем насморк кашель проход неделя и снова начинается. Может из-за переменчивой погоды?
11 мая 2017 05:53 Беда! У нас появились кумовья с рождением дочки, и мы их не можем звать в гости к себе, так как у них обоих просто ужасно воняют ноги! Мы их должны звать в гости отдельно от всех.. ужас.. сказать с мужем просто не можем. Дочку они сильно любят, не хотитм … Читать далее
9 мая 2017 21:30 Девочки посоветуйте успокоительное. Иду на свадьбу, а меня уже колошматит. Буду говорить тост сестре!. А у меня панические потом, темнеет в глазах тошнит, теряюсь, трясусь...