20 апреля 2016 09:28 Размер человечков и бодиков up to 3 до какого роста и веса? Они до 3 месяцев будут?
4 апреля 2016 09:15 Мне врач назначил Утрожестан 400мл в день из за ИЦН. Пю с 23 недели. Вчера я забыла утром выпить, и на ночь сразу 400 дозу приняла. Целую ночь меня сильно болела голова! Просто ужас! Терпела, что делать...(( ето изза такой дозы? И воопще влияет етот … Читать далее
17 марта 2016 09:27 Девочки, сразу после родов принесут ребенка, его надо чем то закутать или положить в конвертик? Или к себе прислонить? А то принесут кроху и просто поставят в кроватку? Она ж привикла к утробе к тесноте а тут как в поле оставили одну! Что надо будет … Читать далее
16 марта 2016 14:33 Как вы считаете, какие игрушки нужны для развития малыша в первые месяцы? Как вы сним игрались? Может есть статьи полезные по етому поводу или методики?
14 марта 2016 09:47 Прикупила одежды для будущей девочки, у меня на конец мая. Купила одежды до 56 и до62см летней одежды. Тепер стжу и смотрю что зачем я столько набрала!!! И шортики и маечки и бодики и человечки и платтячка и ползуночки… по несколько штук!!! Хоть бы один … Читать далее
12 марта 2016 15:31 Что из постельного надо новорожденному на лето? Бортики? Одеяло? Простынь? Ск штук? Или можно пеленками обойти для укрывания?
10 марта 2016 22:46 У кого такое было? Иногда стрельнёт в влагалищи что прям до пупка отдает. Я так думаю что это от того что малышка крутится. Такое чуство что шас пузырь лопнет, рчень не приятная боль(