31 декабря 2019 13:25 Упала на руку. Немного опухла кисть. Сильной боли нет, только ничего ей делать не могу и не стоит. Обмотала эластичным бинтом. А мазать наверное ничем нельзя?
29 декабря 2019 15:22 Две недели назад была угроза. Пью дюфастон, магнелис в6 и пила транексам (выпила упаковку). Сейчас снова пошла мажущая кровь. Можно ли снова пить транексам?
Книги28 декабря 2019 00:02 Хотим отцу подарить на НГ книгу,но вообще в них не разбираюсь. Вроде как он читает детективы. А что именно взять не знаю,их столько много. Книголюбы по советуйте пожалуйста.
22 декабря 2019 12:34 Девочки подскажите пожалуйста. Где взять выкройку шорт на мальчика 98 рост? Чтоб были написаны все размеры. Вот такую нашли, но без размеров.
22 декабря 2019 10:50 У сына постоянно увеличены гланды. Выписал как то лор нам мало туи. И у него они пришли в норму. Сейчас снова увеличины. Не можем же мы постоянно капать ему. И могут ли они быть увеличены из-за сабаки ? Он спрашивал, есть ли животные. И говорил не контачить … Читать далее
21 декабря 2019 23:37 Сегодня у моего младшего появились сопельки в одной ноздре. Начала промывать и капать в носик. Чем ещё начать лечить, чтоб не разболелся? 25-ого у нас утренник, он очень хочет пойти.
17 декабря 2019 22:25 Девочки у кого была угроза на ранних сроках когда кровило. При начале лечения когда всё нормолизовалось?
15 декабря 2019 18:19 В садик надо принести кормушку. Но муж на работе, а я сама не сделаю. Увидела в магазине готовую,просто деревянную. А можно ли крышу и столбики покрасить? И чем? Или как украсить?