Начался ппц 😩 как помочь моей девочке не знаю ( колики, прокататься сложно, начинает реветь, успокаивается только на груди, а потом от переедания срыгивает... саб симплекс видимо уже не помогает, боботик купили, посмотрим...
Поездка на машине
1 августа 2017 19:20
Добрый вечер, девочки. Кто во сколько недель поехал с малышом за город на машине? Как перенесли? Планируем ровно в месяц на этих выходных на дачу, примерно минут 40 ехать, хочу морально подготовиться 🙈
Наконец-то я сняла этот стягивающий ужасный бандаж... три недели его не снимая носила, но вчера не смогла и переодела на бандаж трусами, он более щадящий, и не деформирует мою поясницу (правильно говорят одно лечим другое калечим 😩). И дошла вчера до … Читать далее
Добрый день. Посоветуйте препараты кальция и йода какие получше? Дочка на гв.
Грудь
12 июля 2017 12:18
Подскажите, грудь наливается, ребёнок ещё спит. Будить или сцедиться? Сцежусь, потом дочка поест, ещё больше придёт молока... и как вы кормите? Одно кормление - одна грудь?
Доброй ночи всем. У меня такая нестандартная ситуация. Во время родов разошлось лонное сочленение, до 18мм, назначен бандаж и постельный режим. В бандаже расхождение 0,5-0,6 мм, поэтому он обязателен, только в нем элементарно передвигаться могу. Плюс … Читать далее
Родила сегодня в 12.55. В 3.20 отошли воды, позвонила врачу, поехала в роддом. Там доспустили воды, отправили в родовую. Там дальше все ужасы рассказывать не буду, скажу только что мне на каждой схватки помогали разные методы, на одной одно дыхание, … Читать далее
Ушла, блин, в декрет. Замучили меня с этим гемоглобином, решили положить на «дневное» покапаться. Таблетки железа не усваиваются… а в стационаре оказалось, что и шейка у меня короткая, и воспалительный процесс небольшой… буду праздники куковать в больнице … Читать далее
В этот четверг прошла 2 скрининг, и, конечно же, одним из главных вопросов был — кто же у нас будет? Описывать долго УЗИ не буду, все все знают и без меня, скажу, что «поймать момент» было сложно, но врачу все таки это удалось, и… мы ждём девочку 🎀 нам … Читать далее
Девочки, подскажите, кто какие витамины пил во время беременности? Элевит мой кишечник не признает… 2 недели ничего не пью, думаю может и без них дальше обойтись? Или все таки попробовать ещё какие-нибудь?)