Массаж
Девочки, на 3 или 4 день после массажа становится нереально плохо. Тошнота, слабость, головокружение... Потеря аппетита. Причём массаж даже 2хминутный, лёгкий. Заметила давно, раз 15 точно испытывала ужас после, теперь, хоть и ломит спина, не … Читать далее
После родов , где-то недели через 3, как-то сидела и вдруг почувствовала сильную боль в животе, легла и боль усиливалась. Боль сильнее чем при родах на схватках. Стянуло живот, в районе рёбер, больше слева, но ниже сердца. Сжало внутри, будто судорога, … Читать далее
Девочки, всё хотела написать в месяц, но времени не было. За месяц у нас 10см. 😯Разве такое возможно в первый месяц рождения?🤔 У сына было, но не первый месяц. А вес 850гр всего лишь.
Многие создают посты о том как похудеть, а я поправиться не могу😔 в первой Б в последнем триместре набрала 20кг, в итоге сбросила все через месяц-полтора. Прошло 6.5 лет и вот она - вторая Б!))) Сначала от жуткого токсикоза скинула 5кг, в итоге в общем … Читать далее
Девочки, что это может быть? Я уже чуть с ума не сошла, 3 часа назад переодевала, ничего не было. Только что раздела, а там ... причем сегодня плохой аппетит, много спит и срыгивает много. Может на масло "Johnson's baby"? Кожа сухая, я обтирала. Ну почему … Читать далее
Девочки, просто никак точно не можем определиться с именем. Подскажете красивые мусульманские имена для девочки кому не трудно? 👸💖 Хотели Мираль, Нихан, Амира,Лейли... но всё время что-то не то ...
привет мамулям. Вот по этому приложению у нас 34 недели, делала узи и по их у меня 36. Почему я зациклена- тяжелая беременность, трудное вынашивание, сохранения и тп Я жду безопасного для ребеночка срока, чтоб уже забыть об угрозе и сохранении, врачи … Читать далее
Девчонки, У кого подобный диагноз? Как вы справляетесь? Мне назначили Метипред, почитала инструкцию и страх... Ревмафактор мой зашкаливает, боли, отекшие суставы😥
Девочки, на каком сроке начали пользоваться кремом от растяжек и каким именно? Помогает?