Привет всем девчонки????Как Ваши29 декабря 2016 11:01 Привет всем девчонки???? Как Ваши дела? Завтра муж прилетает?❤ Настроение хорошее? Спасибо Всевышнему за все?
26 декабря 2016 15:38 Привет всем. Закончила лечение и снова молочница. Выдиления без зуда и жжения. К врачу 9января уже. Посоветуйте что нибудь( ? замучили выдиления (
20 декабря 2016 21:45 Здравствуйте девочки. Сходила сегодня на узи и к врачу своему))) все вроде бы нормально... 9ого января Дай Бог будут убирать полип... образовалась у меня геморрагическая киста яичника... прописали свечи, у меня была "неправильная овуляция" надеюсь скоро … Читать далее
19 декабря 2016 11:04 Завтра на узи. Перед операцией сказали еще раз пойти на узи, посмотреть есть ли полип. Мне гинеколог говорила, что она может выйти с месячными... может быть, но никогда об этом не слышала... У вас такое было? Муж приедит в конце декабря. Ин Ша Аллах … Читать далее
15 декабря 2016 21:34 Девочки я вот купила корейскую косметику "Tony moly" кто пользовался??? У меня проблемная кожа. После дексаметазона по всему лицу прыщи((((
4 декабря 2016 20:11 Привет всем! Помогло ли вам девочки спринцевание хлорофиллиптом от молочницы??? + свечи Маилен